KOK游戏登录-每分钟赚8.8万!32岁皇马巨星薪水太吓人,试问谁还敢接盘?

KOK游戏登录-每分钟赚8.8万!32岁皇马巨星薪水太吓人,试问谁还敢接盘?

北京时间1月4日,西媒《阿斯报》透露,贝尔由于肌肉出现不适,再次错过训练,32岁的皇马巨星将会继续高挂免战牌,何时能归来都是未知数。此前,皇马队内一共12人感染新冠,贝尔就是其中之一,导致他2021年提前报销。好不容易核酸检测转阴了,贝尔又遭遇肌肉伤病,直接缺席了对阵赫塔菲的大名单,无缘2022年首战。这几年贝尔一直饱受各种伤病困扰,膝盖、大腿、小腿、脚踝都伤了个遍,沦为欧洲足坛知名的玻璃人,动不动就开启带薪休假模式。本赛季为例,贝尔只出战了前3轮比赛,一共踢了193分钟,期间收获了1个进球。贝尔上一次为皇马出战,还要追溯到去年8月28日,也就是129天之前。安切洛蒂原本对贝尔寄予厚望,准备重新激活他,但经过一番折腾,老好人也放弃了,不再对贝尔抱有任何幻想。贝尔虽然4个多月不上班,钱却是照赚不误的。《阿斯报》称贝尔的税后年薪高达1700万欧元,意味着他每出场1分钟,就可以赚到8.8万欧元,皇马还得承担相应的税务开支。除了巨大的开销之外,贝尔经常在国家队拼尽全力,然后回皇马就养伤,这种做法让俱乐部颇为不爽。所以哪怕贝尔的合同剩下5个多月就到期,皇马依旧想尽早送走他,尽可能减轻经济层面上的损失。《伦敦晚旗报》报道皇马想在1月份冬窗开启的时候就清洗贝尔,但并没有收到合适的报价。当然,看到贝尔的工资单和出勤率,性价比是多么的低,其他球队自然不愿意接盘。目前唯一对贝尔感兴趣的球队是热刺,西媒elnacional.cat称热刺希望再次租借贝尔,但前提是皇马承担一半薪水。到今年夏天,热刺会以自由身的方式永久留下贝尔。贝尔为皇马效力9年,出场256次贡献106球和77次助攻,立下了不少的功劳,尤其是3个欧冠决赛进球价值连城。事实上皇马也没有亏待贝尔,在C罗离队之后,为他开出了队内第一高薪,只可惜威尔士人一路走下坡,没能回报皇马对他的信任。

更多精彩报道,尽在https://punyarumah.com