中国有限公司-2022新赛季即将到来:1月7日早上9点开始

中国有限公司-2022新赛季即将到来:1月7日早上9点开始

【2022新赛季即将到来】各位召唤师大家好!在12.1版本发布后,2022赛季将会在1月7日早上9点起与各位召唤师见面,以下的信息将帮助了解2022赛季的最新改动,以及回答召唤师们关于排位赛和新赛季的常见问题。如图,段位边框更新。详细的英雄联盟排位FAQ,请看评论区的专题站。2022赛季有哪些排位模式?召唤师峡谷单/双排、灵活排位我在季前赛阶段已经定级,在新赛季里还需要定级吗?是的。召唤师不论在季前赛阶段是否进行了定级赛,在2022赛季正式开启后,所有召唤师的段位都将重置,大家需要通过10场排位模式的定级赛来获得2022赛季的新段位。定级赛期间,召唤师将可以看到自己的临时段位。为什么我匹配到的对手/队友的段位差距这么大?匹配系统的健康度时刻被关注着的。如果您发现队友/对手的段位和您的期望差异较大,一般是由于其中有用户的定级赛尚未完成,或整体排位赛场次不足,导致显示出的当前段位并未匹配其真实实力。有关新赛季、新版本的更多变化,请大家关注最新官方公告,让我们在战场上见!

更多精彩报道,尽在https://punyarumah.com